Pequim entre as guerras frias e quentes - Lobato, André Costa; Guiciard, Giovana; Aguilar-Zamudio , Rafael Aguilar-Zamudio (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
O presidente Xi Jinping recebeu os presidentes Trump e Putin num pequena diferença de 4 dias. O presidente Trump foi acompanhado de grandes empresários e altos membros da Casa Branca. Putin, em sua 25ª visita, assinou uma série de acordos. Se, com a Casa Branca o moto foi “estabilidade estratégica”, com o Kremlin foi “amizade duradoura”.