Ficha catalográfica (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
FICHA CATALOGRÁFICAFUNDAÇÃO OSWALDO CRUZVice-Presidência de Saúde Global e Relações InternacionaisCentro Colaborador OMS/OPAS em Diplomacia da Saúde Global e Cooperação Sul-SulCadernos FIOCRUZ sobre Saúde Global e Diplomacia da SaúdeNúmero: 06/2026Período de 15 a 28 de abril de 2026Organizadores: PAULO MARCHIORI BUSS, FABIANE GASPAR e ERICA KASTRUPFundação Oswaldo Cruz; Vice-Presidência de Saúde Global e Relações Internacionais; Observatório de Saúde Global e Diplomacia da Saúde; Centro Colaborador da OMS/OPAS em Diplomacia da Saúde Global e Cooperação Sul-Sul. Rio de Janeiro, 30 de abril de 2026272 pp; il.Bibliografia: Inclui Bibliografias.1. SAÚDE GLOBAL. 2. DIPLOMACIA DA SAÚDE. 3. RELAÇÕES INTERNACIONAIS. I. Título.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Nota: Os artigos dos Cadernos FIOCRUZ sobre Saúde Global e Diplomacia da Saúde são de responsabilidade de seus autores e as opiniões expressas nos mesmos não necessariamente coincidem com as opiniões dos organizadores ou da Presidência da Fiocruz.