Os preços e a inflação dos alimentos e a segurança alimentar e nutricional global - Nilson , Eduardo; Silva, Denise Oliveira e (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
Nesse informe, serão abordados os dos preços dos alimentos e a inflação específica sobre esses produtos, incluindo sua relação com a segurança alimentar e nutricional e a dupla carga da má nutrição, bem como os riscos atuais considerando a guerra no Oriente Médio e suas consequências globais, bem como a situação do Brasil.