Um Certo País - Lobato, André Costa; Neves, Bruno; Santiago, Anabela; Sanches, Alexandra Rodrigues (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
Wang Yi diz na Conferência de Munique que um "certo país" é a razão do mal funcionamento do sistema internacional, e propõe uma revisão das lentes de competição e cooperação entre as nações mais poderosas. O Embaixador chinês no Conselho de Segurança diz que cessar-fogo, palestinos governando Gaza e a solução dos dois Estados são o único caminho para a Paz. Plano Quinquenal de Medicina Tradicional Chinesa busca unir medicina étnica com tecnologia e inovação. China continua reduzindo emissões de CO2, com indústria química ainda como grande contribuidora da queima de carvão. Hong Kong lança documento sobre segurança na esteira da prisão de Jimmy Lai, o bilionário de mídia condenado por trabalhar para dividir o país.