O petróleo da Venezuela, a mudança de regime liderada pelos EUA e a política mafiosa americana - Sachs, Jeffrey D.; Fares, Sybil (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
O frágil pretexto moral de hoje é o combate ao narcotráfico, mas o verdadeiro objetivo é derrubar um governo soberano — e o dano colateral é o sofrimento do povo venezuelano. Se isso soa familiar, é porque é mesmo.