Estante de livros, vídeos e outros que tais - Cadernos FIOCRUZ (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
A secção Estante traz breves informações e resumos de livros, revistas, relatórios e vídeos sobre temas de saúde global e diplomacia da saúde. A ideia é permitir que nossos analistas, mas também leitores e colaboradores, compartilhem dicas sobre o que leram, viram ou ouviram e que gostaram. Os comentários não devem ultrapassar 150 palavras.