Créditos dos autores e próximos eventos (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
Aqui você acessa a minibiografia dos autores que colaboram, de forma recorrente, para os Cadernos. Além disso, fica sabendo sobre os próximos Seminários Avançados em Saúde Global e Diplomacia da Saúde.