(untitled) (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
Os produtos do Observatório de Saúde Global e Diplomacia da Saúde da Fiocruz (VPSGRI) e do Centro Colaborador da OPAS/OMS em Diplomacia da Saúde Global e Cooperação Sul-Sul na Fiocruz (VPSGRI) são: Cadernos Fiocruz sobre Saúde Global e Diplomacia da Saúde Desde abril de 2020, a Fiocruz vem produzindo os Cadernos sobre Saúde Global e Diplomacia da Saúde. Entre 2020 e 2025 foram produzidos 129 fascículos quinzenais. Para 2026 está programada a edição de 23 fascículos. Os interessados na coleção podem acessar ou fazer download de artigos ou edições completas em: https://fiocruz.br/cadernos-cris-fiocruz-informes-sobre-saude-global-e-diplomacia-da-saude https://cadernossaudeglobalfiocruz.net/csgf/index Seminários Avançados em Saúde Global e Diplomacia da Saúde Desde setembro de 2020, a Fiocruz vem realizando os Seminários Avançados em Saúde Global e Diplomacia da Saúde, sobre temas de alta relevância para este campo conceitual e de práticas da saúde pública e das relações internacionais. Entre 2020 e 2025 foram realizados 140 Seminários e, em 2026, estão programados 23 Seminários. Os Seminários são acessíveis para audiência e download em: https://www.youtube.com/playlist?list=PLz0vw2G9i8v-mMVaQPrzpQUQhqa-0obSN Próximos Seminários Dia 3 de junho – Agenda da Saúde Global: 79ª Assembleia Mundial da Saúde Dia 17 de junho – Saúde e Trabalho: Conferência Internacional do Trabalho (OIT) 2026 Os seminários são transmitidos ao vivo na página da Fiocruz no Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC5z5hsnZOZJH8vFacP-9poQ