(untitled) (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
FICHA CATALOGRÁFICA FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ Vice-Presidência de Saúde Global e Relações Internacionais Centro Colaborador OMS/OPAS em Diplomacia da Saúde Global e Cooperação Sul-Sul Cadernos FIOCRUZ sobre Saúde Global e Diplomacia da Saúde Número: 06/2026 Período de 15 a 28 de abril de 2026 Organizadores: PAULO MARCHIORI BUSS, FABIANE GASPAR e ERICA KASTRUP Fundação Oswaldo Cruz; Vice-Presidência de Saúde Global e Relações Internacionais; Observatório de Saúde Global e Diplomacia da Saúde; Centro Colaborador da OMS/OPAS em Diplomacia da Saúde Global e Cooperação Sul-Sul. Rio de Janeiro, 30 de abril de 2026 272 pp; il. Bibliografia: Inclui Bibliografias. 1. SAÚDE GLOBAL. 2. DIPLOMACIA DA SAÚDE. 3. RELAÇÕES INTERNACIONAIS. I. Título. —————————————————————————————————————————- Nota: Os artigos dos Cadernos FIOCRUZ sobre Saúde Global e Diplomacia da Saúde são de responsabilidade de seus autores e as opiniões expressas nos mesmos não necessariamente coincidem com as opiniões dos organizadores ou da Presidência da Fiocruz.