As Reuniões Anuais do BID 2026 - Cazumbá, Isis Pillar (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
O desenvolvimento mais célere da América Latina e do Caribe (ALC) foi o tema principal das Reuniões Anuais do Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID) e do BID Invest. O evento contou com a presença dos governadores dos países membros do Banco, que além destes, outras lideranças de diversos setores (agências de desenvolvimento, instituições financeiras multilaterais, bancos privados e outros) participaram igualmente. Diversas iniciativas foram anunciadas em áreas consideradas prioritárias, que contaram com o apoio dos países membros, tornando as Reuniões Anuais com maior impacto para o desenvolvimento na região.