Perspectivas de atuação do Banco de Desenvolvimento da América Latina e do Caribe (CAF) para 2026 - Soares, Laura Tavares (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
Este Informe inaugura uma série de textos sobre as perspectivas para 2026 de cada um dos Bancos de Desenvolvimento Regionais Internacionais (BRDs). Neste primeiro texto da série são descritas e analisadas as principais tendências para 2026 da atuação do Banco de Desenvolvimento da América Latina e do Caribe (conhecido como CAF), parceiro relevante no financiamento de projetos de desenvolvimento econômico e social dos países da região. Aqui são apresentados os principais propósitos, metas e projetos para o período a partir de 2026. Como o principal evento regional patrocinado e organizado pelo CAF no início deste ano, o Fórum Econômico Internacional América Latina e Caribe 2026 também foi incluído neste Informe.