As Inciativas Pré-COP30 do BID e do Banco Mundial - Cazumbá, Isis Pillar (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Antes dos eventos da COP30 começarem, o Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID) e o Banco Mundial apresentaram duas iniciativas que poderão apoiar o avanço do financiamento climático, um tema importante para ajudar a angariar recursos para o enfrentamento das alterações climáticas.