A importância dos sistemas alimentares na COP 30 - Nilson, Eduardo; Oliveira, Denise (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Nesse informe, discutimos as recomendações para a transformação dos sistemas alimentares no contexto da COP 30, incluindo a atuação dos organismos como a FAO, as recomendações para os governos nacionais e os riscos de captura corporativa da agenda.