OIT e Comissão Europeia vão organizar o Pavilhão da Transição Justa na COP30 - Cadernos FIOCRUZ (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Organizado em parceria com organizações de empregadores e de trabalhadores, e com a Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima, o Pavilhão reunirá governos, trabalhadores, empregadores e outras partes interessadas em diálogos e atividades de compartilhamento de conhecimento sobre ação climática.