Discurso do presidente Lula no lançamento do Fundo de Florestas Tropicais para Sempre (TFFF) - Cadernos FIOCRUZ (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Íntegra do discurso do presidente Luiz Inácio Lula da Silva durante o lançamento do Fundo de Florestas Tropicais para Sempre (TFFF), em Belém (PA), no dia 6 de novembro de 2025