Discurso do presidente Lula na sessão sobre transição energética na Cúpula de Líderes da COP30 - Cadernos FIOCRUZ (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Discurso do presidente Luiz Inácio Lula da Silva na Sessão Temática sobre Transição Energética na Cúpula de Líderes da COP30, em Belém (PA), no dia 7 de novembro de 2025