Discurso do presidente Lula na sessão ’10 anos do Acordo de Paris: Contribuições Nacionalmente Determinadas e Financiamento’ - Planalto (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Íntegra do discurso do presidente Luiz Inácio Lula da Silva durante a sessão temática "10 Anos do Acordo de Paris: Contribuições Nacionalmente Determinadas (NDCs) e Financiamento”, na Cúpula de Líderes, em Belém (PA), no dia 7 de novembro de 2025