Discurso do presidente Lula na sessão ’Clima e Natureza: Florestas e Oceanos’, durante a Cúpula de Líderes da COP30 - Planalto (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Íntegra do discurso do presidente Luiz Inácio Lula da Silva durante a Mesa Redonda “Clima e Natureza: Florestas e Oceanos”, na Cúpula de Líderes da COP30, em Belém (PA), no dia 6 de novembro de 2025