Discurso do presidente Lula na abertura da Cúpula de Líderes da COP30, em Belém (PA) - Planalto (Cadernos Saúde Global Fiocruz, 2026)
Íntegra do discurso do presidente Luiz Inácio Lula da Silva na abertura da Sessão Plenária da Cúpula de Líderes da COP30, realizada em Belém (PA), no dia 6 de novembro de 2025