(untitled) (Cadernos Fiocruz de Saúde Global e Diplomacia da Saúde, 2026)
Nosso primeiro Caderno do ano coloca-nos uma dupla tarefa: analisar os principais eventos políticos mundiais que ocorreram desde 10 de dezembro de 2025 que repercutiram na saúde global e na diplomacia da saúde, e de apontar perspectivas para 2026 nesses campos que são nosso objeto primordial, considerando todas as profundas transformações geopolíticas que ocorreram no ano anterior.